首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

宁强县2022年第二批拟认定县级社区工厂就业帮扶基地公示

宁强县2022年第二批拟认定县级社区工厂就业帮扶基地公示

一、经企业自主申报,镇办初步审核,我局实地考察并经会议研究,拟认定以下企业为县级就业帮扶基地:

1、宁强县博宏生态农业有限公司,成立于2021年7月,位于毛坝河镇草川子村,经营者程海燕。主要从事天麻的种植及销售。现有员工34人,其中脱贫劳动力32人,均签订了一年以上劳动合同。

2、宁强县大巴山生态产业专业合作社,成立于2011年5月,位于毛坝河镇张家山村,经营者陈正龙。主要从事黑猪、中蜂、山羊等畜禽养殖及销售。现有员工35人,其中脱贫劳动力25人,均签订了一年以上劳动合同。

3、陕西省羌味源食品有限公司,成立于2019年11月,位于毛坝河镇张家山村,法人陈益智。主要从事腊肉、腊肠的加工及销售。现有员工30人,其中脱贫劳动力25人,均签订了一年以上劳动合同。

4、宁强县睿智家庭农场,成立于2014年11月,位于毛坝河镇八庙河村,经营者杨春萍。主要从事烟草种植及烘烤销售。现有员工35人,其中脱贫劳动力27人,均签订了一年以上劳动合同。

5、宁强县永恒旺农业发展专业合作社,成立于2021年3月,位于毛坝河镇八庙河村,经营者姜恒旺。主要从事烟草种植及烘烤销售。现有员工35人,其中脱贫劳动力25人,均签订了一年以上劳动合同。

6、宁强县君健食用菌专业合作社,成立于2017年5月,位于毛坝河镇吴家院村,经营者崔玉强。主要从事天麻种植及销售。现有员工35人,其中脱贫劳动力25人,均签订了一年以上劳动合同。

7、宁强县羌之韵生态农业发展有限公司,成立于2021年3月,位于舒家坝镇宝珠观村,法人郭显露。主要从事草莓种植及采摘。现有员工20人,其中脱贫劳动力20人,均签订了一年以上劳动合同。

8、宁强县瑞丰达种养殖专业合作社,成立于2020年3月,位于广坪镇广坪河村,经营者王志荣。主要从事天麻、猪苓、中药材的种植、收购、销售。现有员工70人,其中脱贫劳动力50人,均签订了一年以上劳动合同。

二、经企业自主申报,镇办初步审核,我局实地考察并经会议研究,拟认定以下企业为县级社区工厂:

1、汉中市秦熙禾陶业有限公司,成立于2021年5月26日,位于汉源街道七星池村五丁路,法人彭嘉荣。公司注册资金520万元,主要从事各种花盆、茶具、工艺品等陶瓷制品的生成和销售。现有员工26人,其中脱贫劳动力11人,均签订了一年以上劳动合同。

现予以公示,公示期7日(2022年7月1日至2022年7月7日),如有疑义,请致电或致信宁强县城乡就业服务中心,电话:0916--4220177。

宁强县人力资源和社会保障局

      2022年7月1日


杏鑫